В московском ЯБЛОКЕ собрали будущих кандидатов в районные депутаты

 

На встрече с будущими кандидатами в депутаты муниципальных собраний, состоявшейся 25 января 2017 г., Сергей Митрохин рассказал о требованиях партии к своим выдвиженцам, а также о том, что  свою работу в округе они  должны начинать задолго до выборов. Он отметил, что окончательное решение о поддержке кандидатов будет принимать региональный Совет и напомнил, что те, кто рассчитывают  на поддержку партии ЯБЛОКО, не могут быть политически  всеядными - например, не могут  быть сторонниками насаждения повсюду платных парковок.

«А я так закрутился, что забыл пригласить на встречу своих коллег из СВАО, которых хотел бы увидеть избранными в депутаты в сентябре  2017 г.» - сообщил порталу mosyabloko.ru зампред московского ЯБЛОКА, известный правозащитник Андрей Бабушкин. Он также рассказал о том, как  можно использовать ресурс портала «Наш город» и  ФЗ «Об основах общественного  контроля», призвал будущих кандидатов не забывать делать расклейку поздравлений будущих избирателей к праздникам. Рассказал Андрей Бабушкин и о том, что значительная часть избирателей намерение кандидатов помочь жителям в  случае своего  избрания трактует как  стопроцентное  обещание помощи «чуть ли не завтра с утра».

В ходе встречи прозвучала мысль о том, что, чем  раньше кандидат  начнет  свою работу в округе, тем  больше шансов,  что этот  округ не «отдадут» другому кандидату, который подаст свою заявку позднее.

Галина Михалева напомнила собравшимся, что при московском отделении партии ЯБЛОКО уже более года активно работает Школа кандидатов в муниципальные депутаты.

 

 

 

 

 

 

Comments system Cackle