Очередное заседание Регионального совета московского отделения партии: «Председатель ЦИК не оправдала доверия общества»

 

В ходе заседания члены Регсовета подвергли детальному анализу ход прошедших выборов в Госдуму РФ: по этому вопросу было принято специальное  заявление, которым, в частности, отмечалось, что наблюдатели от партии ЯБЛОКО документально подтвердили массовое голосование по открепительным талонам на 51-м участке в Москве. Эти подтверждения были переданы в день голосования 18 сентября в ЦИК РФ, однако никакой реакции из этого учреждения до сих пор не последовало. В связи с этим члены Регсовета проголосовали «за» формулировку заявления, согласно которой «председатель ЦИК Э.А. Памфилова не оправдала доверия общества».

С сообщением об уже начавшейся подготовке к выборам в районные муниципальные собрания Москвы выступила заместитель председателя московского отделения Г.М. Михалева.

На заседании Регсовета были также приняты в партию с постановкой на учет в первичных организациях 16 новых членов: многие из них заявили, что приняли решение вступить в партию именно после прошедших выборов, в ходе которых со стороны власти были в очередной раз допущены массовые нарушения.

 

 

 

 

 

 

Comments system Cackle