Московское региональное отделение партии «Яблоко» готовится к отчетно-выборной Конференции

Московское региональное отделение партии «Яблоко»  готовится к отчетно-выборной Конференции, на которой будет избран новый состав руководства отделения - председатель, заместители председателя, Региональный совет и Контрольно-ревизионная комиссия.

Решение о проведении Конференции 25 августа 2023 года принял Региональный совет Московского регионального отделения.

Дату проведения Конференции поручено назначить председателю регионального отделения Сергею  Иваненко.

С 01 сентября по 10 октября были проведены собрания местных отделений.

Председателем местного   отделения ЦАО избрана Мария Чуприна, САО – Михаил Петров,  СВАО - Игорь Решетов,  ЗАО – Тарас Попов, ВАО – Клавдий Киспоев, ЗАО – Евгений Щеглов, ЮАО – Александр Стриха, СЗАО – Светлана Кривицкая, ЮВАО – Татьяна Овчаренко , Зеленоградское местное отделение возглавил Артем Петухов, Новомосковским первичным отделением руководит Владимир Перевалов.

Были избраны также руководящие органы местных отделений и делегаты на Конференцию.

Нынешний состав руководства Московского регионального отделения был избран 11 декабря 2021 года на два года.