Подана заявка на проведение еще одного митинга 1 декабря против градостроительного беспредела — на Болотной

Глава МО Елена Русакова и Вера Кочина подали заявку в Правительство Москвы на проведение «публичного мероприятия» 1 декабря на Болотной площади. Цель — соблюдение прав граждан при планировании и реализации градостроительных решений. Численность мероприятия — до 8 тысяч человек.

Также Елена Русакова подала возражения на отказ в проведении митинга против градостроительного беспредела на проспекте Сахарова, но ответ на получила.

«Думаю, это все составит интересный материал для Московской комиссии по защите свободы собраний», - написала политик в своем ФБ.

МИтинг на Болотной

Также она предложили всем заинтересованным гражданам писать обращения в электронную приемную мэрии Москвы с требованием согласовать заявку на проведение митинга на Болотной на 1 декабря. И напомнила, что государственные органы обязаны предложить адекватное место и время, если заявленный вариант не устраивает. Но в условиях Москвы адекватными следует считать только площадки, расположенные в ЦАО. 

Ранее заявку на проведение митинга против градостроительного беспредела 1 декабря на Якиманке подали глава МО Якиманка Андрей Морев и мундеп района Проспект Вернадского Елена Филина. 

 

 

 

 

 

 

Comments system Cackle