Мэр Москвы Собянин объявил о возобновлении с 18 января занятий в школах в обычном режиме. Но в этом решении ничего не сказано о тех, кто будет учить школьников – об учителях.
А власти, как обычно снова учили жителей мегаполиса выживать в экстремальных условиях. А так же они наглядно показали достойный пример другим городам, как необходимо использовать передовые технологии в 21 веке!
Власть до дрожи в коленях боится зумеров с листовками и значками, выкатывая в ответ ежовщину, затаптывая кирзовыми сапогами любой протестный писк.Ребятам грозит до десяти лет: вполне себе сталинские сроки. Допустим ли мы своим молчанием расправу над этими ребятами?
Комитет за гражданские права Андрея Бабушкина уже в третий раз, пытаются выселить из единственного помещения. Это старейшее правозащитное НКО в России. В следующем году ему исполнится 25 лет.
Львиную долю членов от общественных объединений составляют всего две организации – Московская федерация профсоюзов и Российское объединение избирателей.

В Москве есть две больницы, похожие друг на друга почти как капли воды: ГКБ №23 им. Давыдовского на Таганке и ГКБ №6 в Басманном районе.

 

Обе возникли на территории бывших усадеб, первая (в 1866) — купца Баташева, вторая (1783) — князя Голицына.