Григорий Явлинский: Что делать москвичам 8 сентября?

Москвичи спрашивают, что делать 8 сентября, ведь почти всех независимых от властей кандидатов не пустили на выборы в Мосгордуму?

1. У жителей 15 районов выбор есть. Кандидаты от «Яблока» баллотируются в четырех одномандатных округах: Евгений Бунимович в 6-м, Сергей Митрохин в 43-м, Максим Круглов в 14-м, Дарья Беседина в 8-м.

Поддержите их! Это очень разные – и по возрасту, и по опыту, и по сфере деятельности – люди, но очень порядочные, надежные и профессиональные. Ручаюсь, что они будут достойно представлять именно ваши интересы и  вам никогда за них не будет стыдно.

2. В других округах нужно голосовать только за тех кандидатов, которых вы знаете и кому доверяете.

3. Вспомните, что все парламентские партии по своей сути – фракции «Единой России», – и нет никакой разницы между кандидатами от КПРФ, ЛДПР, СР, и так называемыми «самовыдвиженцами», скрывающими свою партийность и которых поддерживает Мэрия.  Все они всегда и во всем в Госдуме проводят политику Путина, так же и в Мосгордуме будут проводить ту же политику плюс ещё и мэрии.

4. При этом, за кандидатов от КПРФ, как и за разных других коммунистов, никак нельзя голосовать ещё и потому, что это партии преданных  сталинистов. Это не шутки. Голосование за кандидатов-коммунистов в Москве — это поддержка политических преследований. Мало что ли сажают людей в это лето? Это сигнал для властей — если москвичи голосуют за коммунистов, значит люди на самом деле поддерживают посадки, наличие политических заключённых, цензуру и политические репрессии.

5. Если вам не за кого голосовать в вашем округе, то  придя на избирательные участки вы можете забрать бюллетень или написать на нем фамилию своего незарегистрированного кандидата.

 

 

 

 

 

 

Comments system Cackle