Будь в команде честного депутата - поддержи кандидата от «ЯБЛОКА»

«Яблоко» начинает активный этап подготовки к выборам в Московскую городскую Думу. Мы приглашаем вас стать частью нашей команды – поставить подпись за наших кандидатов, зарегистрироваться в качестве волонтера, помочь нам со сбором подписей.

Кто мы?

Объединенная демократическая партия «Яблоко» – партия публичной политики, участия в выборах, парламентских методов работы. Мы являемся старейшей демократической партией в России.

Наши главные ценности – гражданские права и свободы населения, устойчивое развитие России. Наша главная цель – создание эффективных институтов, которые работали бы в интересах всех граждан при их непосредственном участии в обсуждении важнейших проблем развития страны.

За что мы выступаем?

Мы за то, чтобы жители города могли открыто выражать свое мнение по вопросам благоустройства города.

Мы выступаем за подотчетность и прозрачность деятельности мэрии и Правительства Москвы. Мы за то, чтобы люди сами решали, что (не)нужно их районам.

Мы хотим, чтобы Москва становилась более зеленым, благоприятным с точки зрения экологии городом.

Мы выступаем за развитие сети общественного транспорта, чтобы жители города, в том числе и инвалиды, могли быстро и легко передвигаться по городу.

Мы выступаем за увеличение бюджетной обеспеченности муниципальных органов. Мы считаем, что именно они должны обеспечивать непосредственный учет мнений и пожеланий жителей.

Чем я могу помочь?

Реализация нашей программы возможна только, если наши депутаты будут избраны депутатами Московской городской думы. Для выдвижения каждому нашему кандидату в каждом округе необходимо собрать по 5 000-6 000 подписей жителей в свою поддержку. Это много! Поэтому нам нужна Ваша поддержка и помощь!

Мы предлагаем тем, кто, как и мы, хочет сделать Москву лучше, а политику московских властей более прозрачной, помочь нашим депутатам пройти муниципальный фильтр. Окончательный список депутатов, в пользу которых Вы можете собирать подписи, будет известен в ближайшее время. Вы можете собирать подписи жителей в качестве волонтера или делать это на коммерческой основе.

Мы будем счастливы видеть Вас частью нашей команды!

Как мне это сделать?

Связаться с нами Вы можете любым удобным для Вас способом:

• Позвонить нам по номеру 8 (495) 780-30-10
  • Написать нам по почте mgd2019@yabloko.ru (в теме письма указать «сбор подписей»)
  • Прийти к нам в офис по адресу г. Москва, ул. Пятницкая, д.31, стр. 2

Более подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте https://mgd2019.yabloko.ru/