Присоединяйтесь к команде «ЯБЛОКО» в УИК

Мы  призываем своих активных сторонников стать   членами  участковых  избирательных  комиссий в городе Москве.

Если Вы заинтересованы в честности выборов и готовы добиваться этого, приходите к нам, и мы выдвинем Вашу кандидатуру в члены УИК.

Даже один решительный и честный человек в комиссии может повлиять на результаты выборов.

Став членом УИК, Вы в течение пяти лет сможете защищать голоса тех, кто поверил нам, нашей Партии.

Для выдвижения Вашей кандидатуры в члены УИК  Вам необходимо подготовить пакет документов (перечень документов и рекомендации по их оформлению содержатся в файле «Пояснения по оформлению документов для кандидатур, выдвигаемых в составы участковых избирательных комиссий (УИК)») по ссылке,  заполнить и подписать заявление-согласие (бланк заявления по ссылке) и приехать к нам.

Ждем вас  с 11 по 30 октября  в нашем офисе по адресу: ул. Пятницкая, дом 31 стр.2  по графику:

понедельник с 14:00 до 20:00 часов

среда            с 14:00 до 20:00 часов

пятница        с 14:00 до 20:00 часов

Все вопросы, касающиеся набора в избирательные комиссии и оформления документов, вы можете адресовать координатору по работе с членами избирательных комиссий и наблюдателями Айман Жакеевой по электронной почте: as.zhakeeva@gmail.com или по телефону: телефон (495) 780-30-10 в будние дни с 11.00 до 19.00 часов