Муниципальные депутаты призывают москвичей писать письма в мэрию в поддержку пикетов за честные выборы на Бульварном кольце 3 августа



31 июля независимые муниципальные депутаты подали в префектуру ЦАО заявки на проведение 3 августа серии массовых пикетов вдоль Бульварного кольца. 

"Идея муниципальным депутатам понравилась: гражданам предлагается квест "обойти все пикеты", - говорит инициатор акции, глава МО Гагаринский Елена Русакова. - Пикет от митинга отличается только отсутствием звукоусилителя. И заявку на пикет можно подавать, в отличие от митинга, за три дня. 

Независимые муниципальные депутаты подали заявки на пикеты почти всех бульваров. Теперь нужно, чтобы заявки удовлетворили. Москвичи могут содействовать этому: нужно отправить письмо в электронные приемные Правительства Москвы, Департамента региональной безопасности, префектуры ЦАО с просьбой согласовать пикеты. Примерный текст: "Прошу согласовать пикеты по заявкам муниципальных депутатов на Бульварном кольце 3 августа по теме соблюдения избирательного законодательства в силу большой общественной потребности в этих акциях.

Отправить письмо можно по ссылке. 

 

 

 

 

 

 

Comments system Cackle