В пятницу 26 августа Московское региональное отделение Партии "ЯБЛОКО" в центральном офисе на ул. Пятницкой д.31, с.2 проводит «День писем политзаключенным».

С 15:00 до 19:00 мы ждем членов партии, сторонников, кандидатов в члены партии и всех неравнодушных граждан для того, чтобы совместно написать и отправить письма политическим заключенным, обсудить другие возможные способы оказания им помощи.

Проблема политических заключенных стоит сегодня особенно остро. За первую половину 2022 года в России заведено уже более 60 уголовных дел по статьям о дискредитации армии, более 100 россиян преследуются за антимилитаристскую позицию по другим статьям. В их числе также сторонники и члены партии «Яблоко».

Присоединяйтесь к нашей акции. Давайте вместе поддержим людей, столкнувшихся с преследованиями за свои политические убеждения. Нужно показать им, что они не одни и что о них помнят.

В этой инструкции приведены ответы на часто задаваемые вопросы, которые помогут правильно написать и оформить такие письма: https://www.yabloko.ru/pisma-politzekam

Просим заполнить форму предварительной регистрации, если планируете быть на встрече — https://forms.gle/jaYxmLKMhuiygpJ16

эскиз
Дата события