3 августа независимые муниципальные депутаты проведут массовые пикеты за честные выборы в центре Москвы

Заявки на проведение пикетов на Бульварном кольце от независимых муниципальных депутатов Москвы были поданы в префектуру ЦАО сегодня, 31 июля. Пикеты планируется провести с 14.00 до 17.00,  в каждом пикете  могут принять участие до 100 человек.

Ранее мэрия Москвы отказала двум заявителям – Либертарианской партии и Елене Русаковой – главе МО Гагаринский – в проведении согласованных митингов 3 августа. Причем, если Елене Русаковой просто отказали, то лидера Либертарианской партии Михаила Светова арестовали на 30 суток сразу после проведения переговоров в мэрии Москвы (он не согласился на альтернативный вариант проведения акции – проспект Сахарова вместо Лубянской площади).

Сегодня о намерении провести массовые мероприятии заявили независимые муниципальные депутаты, члены  Ассоциации независимых депутатов.

«Мэр Москвы Собянин обвинил потерпевших в событиях 27 июля 2019 года. При этом он сказал, что никто не пытался даже с ними согласовывать время и место мероприятия. Оставим на совести мэра такую трактовку…», – написал в своем ФБ Фейсбук один из заявителей пикетов глава МО Якиманка, председатель Президиума Ассоциации независимых депутатов Андрей Морев. – Муниципальные депутаты подали заявки на проведение пикетов на Бульварном кольце. Мы планируем проведение пикетов с целью показать, что граждане Москвы хотят увидеть честные и конкурентные выборы. Без силового давления на кандидатов и избирателей».

Планируемая расстановка пикетов и имена заявителей:

Гоголевский бульвар напротив Сивцев Вражек   (Анна Лукьянова, глава МО Хамовники, Николай Господарик, мундеп Хамовники)
Гоголевский бульвар напротив Гагаринского переулка (Александр Нахимсон, Хамовники)
Гоголевский бульвар у памятника Гоголя (Асия Тихонова, Илья Азар, Хамовники)Тверской бульвар напротив ТАСС  (Елена Филина, Проспект Вернадского)
Тверской бульвар у памятника Есенину  (Елена Русакова, глава МО Гагаринский, Юрий Зуев, Гагаринский)

Тверской бульвар в районе Макдональдса  (Тимофей Николаев, Ломоносовский)Страстной бульвар у памятника Пушкину  (Галина Фильченко, Тверской)
Страстной бульвар у памятника Высоцкому  (Нодари Хананашвили, Академический)
Трубная площадь  (Сергей Цукасов, Останкинский)
Сретенский бульвар у памятника Крупской  (Сергей Цукасов, Останкинский)
Сретенский бульвар у памятника Шухову ( Василий Хорошилов, Академический)
Чистопрудный бульвар у памятника Грибоедову (Андрей Морев, глава МО Якиманка). 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments system Cackle