Памятные даты

МАРШ НЕМЦОВА: СКАЖЕМ НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОМУ ТЕРРОРУ!

Призываем вас всех вспомнить убитого политика Бориса Немцова и принять участие в марше его памяти 26 февраля в воскресенье, в колонне партии ЯБЛОКО. Наш лозунг: «Нет политическому террору!».

МРО ЯБЛОКО почтило память убитых антифашистов

19 января, в 12:00 лидеры и активисты партии «ЯБЛОКО» возложили цветы к дому №1 по улице Пречистенка, где 8 лет назад были застрелены адвокат Станислав Маркелов и журналист Анастасия Бабурова.

Активисты Московского ЯБЛОКА почтили память защитников свободы и демократии

Сегодня, 7 ноября, в годовщину большевистского переворота, активисты московской организации партии "ЯБЛОКО" пришли к зданию на ул. Знаменка, 19 и почтили память тех, кто отважился защищать законную власть с оружием в руках.

Яблоко почтило память погибших в годы террора

29 октября лидеры и активисты партии ЯБЛОКО почтили память жертв политических репрессий. Накануне Дня памяти жертв политических репрессий они приняли участие в акции «Возвращение имен».  В мероприятии приняли участие: Председатель партии ЯБЛОКО Эмилия Слабунова, Председатель Московского ЯБЛОКО Сергей Митрохин, Зампред Московского ЯБЛОКО Галина Михалева и другие

ЯБЛОКО возложило цветы к памятному знаку защитников «Белого дома»

19 августа председатель партии ЯБЛОКО Эмилия Слабунова, заместитель председателя партии Александр Гнездилов, заместитель председателя Московского ЯБЛОКО  Галина Михалева, член федерального списка «Яблока» Владимир Рыжков и члены партии возложили цветы к памятному знаку защитников «Белого дома»

Московское ЯБЛОКО отметило День предпринимателя пикетом на Страстном бульваре

Председатель московского ЯБЛОКА Сергей Митрохин назвал акцию в защиту малого бизнеса в честь песни легендарного барда «Охотой на волков»: именно так в последнее время городские власти относятся к малым предпринимателям, на торговые сооружения которых объявлена настоящая охота.

Новости Московского ЯБЛОКА: Выпуск №2

В этом выпуске: Конференция московского регионального отделения, пикет в защиту Светланы Чечиль, пикету Госдумы против создания Нацгвардии, митинг памяти депортированных народов.