Градостроительство

Снос закрытого «Матвеевского рынка»

Матвеевский рынок, был построен в середине 90-х годов у ЖД станции «Матвеевское». Ежедневно, в течение 20 лет, сюда приходили люди за свежим хлебом, мясом, фруктами, овощами. 19 апреля 2017г. ТЦ «Гесплей» был снесен. В результате владельцы палаток были вынуждены в срочном порядке искать новые помещения для размещения своих товаров.

Нападение на активистку Московского ЯБЛОКА

Сегодня было совершено нападение на активистку Московского ЯБЛОКА Наталью Федорову. В десяти метрах от ее дома ей брызнули в лицо неизвестной жидкостью. Потерпевшая обратилась за медицинской помощью, из больницы направлены телефонограмма в полицию. Обстоятельства дела уточняются

Жители Сокольников «реновацироваться» не хотят

22 апреля лидер Московского ЯБЛОКА принял участие в сходе активистов района Сокольники, а точнее двенадцати корпусов дома 1 по улице Короленко.

Сказ о грозном молчании Александра Ивановича, или Как Сергей Леонидович народ реновацией просвещал

Очнувшись от всех пикетов и встреч с журналистами, задумал я написать сказ... Все вы знаете, что 19го апреля по всей Москве состоялись встречи глав Управы с народом... Не обошла эта встреча и нас, жителей района Останкино...

Московское «ЯБЛОКО» провело пикеты у Госдумы против реновации жилья в столице

20 апреля активисты Московского «ЯБЛОКА» провели серию одиночных пикетов у Госдумы, протестуя против законопроекта о реновации жилья в Москве, который парламентарии должны рассмотреть сегодня в первом чтении. В акции участвовал лидер отделения Сергей Митрохин

Встреча с Главой управы Северное Измайлово

Вчера 19 апреля во всех районах Москвы прошли так называемые встречи с главами районов Москвы. Лидер Московского ЯБЛОКА по приглашению активистов Северного Измайлово посетил встречу в их районе.