Гражданин и Полиция

Первые итоги «Гражданин и полиция»

9 июня в Москве стартовал основной этап кампании «Гражданин и Полиция». Первыми проверку проходили отделы, расположенные в Северном и Южном Бутове. Особых нареканий отделы не вызвали, а те мелкие замечания которые все таки выявлялись, устранялись немедленно. Активисты остались в целом довольны работой отделов

Гражданин и полиция: работа продолжается

12 апреля активисты Московского Яблока закончили первый этап кампании «Гражданин и полиция» посещением отдела МВД РФ по делам миграции в Нижегородском районе Москвы.

К «Гражданин и полиция» подключаются яблочные регионы

13 марта состоялся вебинар посвященный запуску проекта «Гражданин и полиция». На связи с координатором общероссийской акции Гражданин и полиция, членом МХГ Вадимом Карастелевым были представители 11 яблочных регионов России.

Миграционные вопросы – дело общее

2 марта в офисе МХГ состоялся рабочая встреча и вебинар по теме: «Граждане и миграционные вопросы», в ходе которого, участниками из Санкт-Петербурга, Ростовской области, Москвы обсуждались итоги тестового мониторинга подразделений отделов по вопросам миграции (ОВМ). Видео доступно по ссылке.

В Сахаровском центре подвели итоги кампании "Гражданин и Полиция 2016"

На минувшей неделе в Москве в Центре им. Сахарова состоялась итоговая конференция, на которой подвели итоги работы кампании "Гражданин и Полиция" в нынешнем году.

"Яблочники" завершили работу в программе "Гражданин и Полиция - 2016"

Активисты Московского "ЯБЛОКА" завершили свое участие в программе "Гражданин и Полиция - 2016" посещением отделов полиции в Академическом и Гагаринском районах, а также в ТиНАО.

Активисты посетили отделы полиции в Ломоносовском и Обручевском районах.

Активисты Московского "ЯБЛОКА", участвующие в программе "Гражданин и Полиция - 2016", познакомились с работой отделов полиции и участковых пунктов на территории двух очередных районов ЮЗАО.