Молодежное Яблоко проверило Басманный

С марта 2017 года председателем московского «Молодёжного яблока» Николаем Кавказским и активистом Дмитрием Забелиным были проведены семь инспекций в Басманном районе, которые охватили почти половину территории района.

Немного об интеллигенции

Преемственность и развитие общественного слоя лично и социально ответственных (гражданственных), профессионально компетентных, созидательных, масштабно мыслящих и патриотичных людей, развитие и формирование такого слоя - в этом залог сохранения и развития страны.

Что такое политика?

Политика не есть борьба за власть. Политика - это борьба за достижение поставленных благих целей честными средствами. Такая борьба может включать в себя соревнование за представительские или властные должности, если оно осуществляется согласно демократической процедуре

Самый плохой дом

На Москву надвигается реновация. Десятки тысяч москвичей выходили на акции протеста с требованием оставить их в покое и не сносить их дома. Однако 9 июня во втором чтении, несмотря на протест более сотни москвичей, собравшихся в это время у стен парламента, Государственная дума приняла закон о сносе Москвы.