“ЛГБТ-сообщество: игнорируем или признаем?” - обсуждение в рамках Гендерной школы

В  пятницу, 30 ноября 20.00 в офисе партии "ЯБЛОКО" в рамках Гендерной школы пройдет  обсуждение “ЛГБТ-сообщество: игнорируем или признаем?” с участием Кирилла Федорова.

Кирилл Федоров -  психолог, тренер, со-основатель движения "Психология за права человека", участник межрегионального общественного движения "Российская ЛГБТ-сеть"

Модератором дискуссии выступит заместитель председательницы Гендерной фракции, член Федерального совета "Яблока" Николай Кавказский.

Адрес: ул. Пятницкая, д.31 строение 2, четвертый этаж.

Дата события

"ЯБЛОКО" поддержало протест жителей Даниловского района против точечной застройки на 2-ой Рощинской улице

Лидеры Московского "ЯБЛОКА" и независимые муниципальные депутаты Даниловского района добиваются прекращения строительства гостиницы во дворах жилых домов по 2-ой Рощинской улице. "ЯБЛОКО" выступило организатором митинга, который состоялся 10 ноября. Резолюция митинга с требованием  отозвать разрешение на строительство и провести прокурорскую проверку его законности передана в префектуру ЮАО.

Никита Ляховецкий: "Совместная работа демократов – залог победы над авторитаризмом"

7 ноября состоялась лекция члена "Молодежного Яблока" Никиты Ляховецкого "Успешный опыт македонских либералов: какие уроки можно извлечь?" Это была первая публичная лекция молодого политика.

7 ноября состоялась акция в память защитников демократии в России

7 ноября члены московской организации Партии "ЯБЛОКО" традиционного почтили память защитников свободы и демократии в России, выступивших с оружием в руках против большевистского переворота. Пикет прошел возле здания на ул. Знаменка, 19.

В Московском "ЯБЛОКЕ" проходит дебатный турнир среди членов Московского регионального отделения

5 ноября стартовал Дебатный турнир среди членов Московского регионального отделения.

Рабочая группа подготовила сайт с участниками дебатов, где вы можете прочитать о них подробную информацию:

Совет депутатов МО Аэропорт поддержал закинициативу по расширению полномочий советов депутатов

30 октября муниципальные депутаты МО Аэропорт поддержали законодательную инициативу, согласно которой советы депутатов муниципальных округов Москвы наделяются правом согласования кандидатур на замещение должностей глав районов, руководителей районных ГБУ «Жилищник», ГУ ИС, школ и поликлиник.