Срочно нужна помощь!

7 лошадок, 3 пони, 3 ослика, 14 коз, 3 гуся, 4 кролика и куры ищут крышу над головой! Животных объединяет театр для детей «Чардаш»: хозяин старого помещения продал его новому владельцу, и животные оказались на улице.

Сам театр специализируется на тренировках детей разного возраста с последующей демонстрацией тематических спектаклей: этим и живут хозяева и животные. Средств хватает на еду для животных, платить за аренду уже не по силам. Но театр готов обеспечить и бесплатный допуск к животным детей с родителями, и по праздникам бесплатно показывать спектакли. Пустующих, требующих ремонта помещений в городе хватает, порядок хозяева театра, семейная пара, наведут и будут поддерживать сами. Лишь бы нашелся добрый человек, готовый принять решение. Вы, случайно, не этот добрый человек?
Лучше всего, если это будет район Строгино, но заранее «большое спасибо» за любые другие предложения. Обращаться можно по адресу в сети: info@yabloko.ru, или по телефону: 8 (495) 780-30-10 (просить соединения с Общественной приемной партии ЯБЛОКО  в г. Москве).

 

 

 

 

 

 

Comments system Cackle