Московское ЯБЛОКО потребовало отставки Пегова

В согласованном пикете приняли участие заместители председателя московского ЯБЛОКА Галина Михалева и Григорий Семенов, активисты партии Игорь Бакиров и Илья Хандриков.

Затянувшийся на много месяцев ремонт подуличных переходов и вестибюлей станций метро, регулярные закрытия станций и перебои в графике движения поездов стали поводом для массового недовольства москвичей. Горожане справедливо отмечают, что подобных нарушений не наблюдалось никогда. Даже в 1990е годы, которые сейчас стало модно именовать "лихими".

Накануне пикета лидер московского ЯБЛОКА Сергей Митрохин направил обращение Президенту России и Мэру Москвы. В письме подробно перечисленны претензии москвичей к работе столичной подземки и её руководителя. Сергей Митрохин отметил:

Непрофессиональное руководство московским метро порождает тревогу в связи с возрастающими угрозами жизни и здоровью пассажиров.

В связи с вышеизложенным, Московское ЯБЛОКО просит Вас рассмотреть вопрос об отстранении от должности начальника Московского метрополитена Д.В. Пегова.

 

 

 

 

 

 

Comments system Cackle