Выборы

По поводу дебатов между Митрохиным и Гудковым на Федеральном Совете

Сергей Иоаннесян, писатель, экономист, комментирует состоявшиеся в рамках Федерального совета партии дебаты между Сергеем Митрохиным и Дмитрием Гудковым о кандидатуре мэра Москвы на предстоящих выборах.

В Школе кандидата в муниципальные депутаты учились правильно общаться с избирателями

1 марта в Московском отделении партии ЯБЛОКА прошло очередное занятие в рамках Школы кандидата в муниципальные депутаты, которое было посвящено коммуникации на выборах. Проект реализуется совместно партией ЯБЛОКО и Школой местного самоуправления.

Сергей Митрохин в дебатах на "Эхе Москвы" (Видеозапись)

В сентябре 2018 года состоятся выборы мэра Москвы.Московское региональное отделение партии ЯБЛОКО уже назвало на конференции своего кандидата - Сергея Митрохина, председателя отделения и члена Политкомитета. Заявил о своем желании баллотироваться в мэры от партии и депутат Государственной Думы 2012 -2016 годов Дмитрий Гудков, участвовавший в выборах по одномандатному округу в Москве на выборах в Госдуму в 2016 г.

В Школе Муниципального депутата прошло четвертое занятие

Его провел Григорий Семенов, депутат Совета депутатов района Черемушки (ЮЗАО), зампред Московского "ЯБЛОКА". Тема - "Агитация от двери к двери малыми силами". Ведущий поделился опытом своей успешной избирательной кампании 2012 года.

Школа кандидата в муниципальные депутаты продолжает работу

8 декабря в Московском отделении партии ЯБЛОКА прошло второе занятие Школы кандидата в муниципальные депутаты – совместного проекта Московского ЯБЛОКА и Школы муниципального депутата.