Совет по консолидации женского движения России

29 июня пройдет первое заседание возрожденного Совета по консолидации женского движения России, который был создан на Втором женском съезде в 2008 году, который прошел ровно через сто лет после первого. Решение о возрождении Совета было принято на Круглом столе по обсуждению Национальной стратегии в интересах женщин, прошедшем в партии ЯБЛОКО 26 апреля (http://www.yabloko.ru/news/2017/04/26_0), на котором партия представила альтернативный документ: " Национальный механизм обеспечения равных прав и возможностей для мужчин и женщин и государственной политики в интересах женщин" (http://www.yabloko.ru/taxonomy/term/2939/2017/04/26). С учетом поправок предложенных на Круглом столе, документ был доработан и направлен в Правительство. Инициаторами возрождения Совета стали его сопредседательницы, председательница Гендерной фракции партии ЯБЛОКО, Галина Михалева и председательница Клуба клубов, Наталия Иванова. Совет будет обсуждать новые формы работы и привлечение новых участниц  и организаций.

Заседание пройдет в офисе партии, начало в 16.00

Совет по консолидации женского движения
Дата события

Comments system Cackle