Права животных

Московское ЯБЛОКО поддержало зоозащитников

Во вторник, 17 мая, прошел митинг зоозащитников, которые потребовали привлечь к уголовной ответственности руководство приюта для животных БАНО «Эко» и других чиновников, виновных в трагедии.

Митрохин потребовал от мэрии Москвы отчитаться о зооприютах

Член Федерального политкомитета партии ЯБЛОКО, руководитель Центра антикоррупционной политики Сергей Митрохин требует от правительства Москвы представить отчет о расходовании бюджета на приюты для животных.

Митрохин потребовал от мэрии Москвы отчитаться о зооприютах

Член Федерального политкомитета партии «ЯБЛОКО», руководитель Центра антикоррупционной политики Сергей Митрохин требует от правительства Москвы представить отчёт о расходовании бюджета на приюты для животных. Он указывает на причины недавней гибели животных в зооприюте «Эко Вешняки» и предлагает прислушаться к защитникам животных.

Срочно нужна помощь!

7 лошадок, 3 пони, 3 ослика, 14 коз, 3 гуся, 4 кролика и куры ищут крышу над головой! Животных объединяет театр для детей «Чардаш»: хозяин старого помещения продал его новому владельцу, и животные оказались на улице.